Il museo del Caseificio Capriz a Vandoies

Scoprite il procedimento che trasforma il latte in formaggi pregiati

Dalle informazioni sulle capre e sul latte dell’Alto Adige fino al caseificio dimostrativo: il museo del Capriz è un entusiasmante racconto sulla produzione del formaggio. Una meta di escursione perfetta per le famiglie, un viaggio di lavoro o una visita insieme agli amici.

 

Se avete bisogno di consigli per programmare la vostra visita, contattateci all’indirizzo email info@capriz.it o al +39 0472 869 268.

Alex B., Recensione Google

[…] La particolarità di questo posto è sicuramente il museo dedicato alla creazione del formaggio che merita davvero molto. […]

Prezzi d'ingresso

Adulti: 8,00 €
Bambini: 3,00 € (6-12 anni)
Biglietto famiglia: 15,00 € (2 adulti con bambini di 6-12 anni)

 

Visite guidate (da 8 persone, incluso ingresso)
A persona: 10,00 €
Visita guidata e degustazione: 15,00 €
Visita guidata e degustazione, incluso un bicchiere di vino bianco: 18,00 €

 

La partecipazione dei bambini fino a 6 anni è gratuita; fino a 14 anni è prevista una riduzione del 50% del prezzo.
Vi preghiamo di prenotare in anticipo! La prenotazione è possibile dal lunedì alla domenica, dalle 09:00 alle 19:00.

Beatrice C., Recensione Google

[…] Il museo inerente alla produzione del formaggio è un plus: divertente ed istruttivo. […]

Trovare un souvenir, vivere momenti all’insegna del gusto

Trovate il souvenir perfetto nel nostro negozio di Vandoies. Oltre al vostro formaggio preferito, qui potrete acquistare anche l’accompagnamento ideale di speck altoatesino, pane tipico “Schüttelbrot”, vini selezionati e altro ancora. Una garanzia per momenti di gusto indimenticabili!

Gustare direttamente i nostri formaggi?

Una sosta golosa non può certo mancare in un’escursione che si rispetti! Scegliete nell’annesso bistrot tra burger succulenti, gustose varietà di formaggio e insalate fresche.

Cura e dedizione per una qualità impareggiabile

Al Capriz, ogni formaggio dispone di tutto quello che serve per sviluppare, durante il processo di stagionatura, il suo migliore aroma. Ne è un esempio il nostro assortimento “Caverna”, che include prodotti stagionati in un ambiente dalle caratteristiche peculiari.