Ziegiz Caverna

Formaggio da taglio

Il Ziegiz Caverna di Capriz è un formaggio da taglio prodotto con 100% di latte caprino dei masi dell’Alto Adige. Durante la sua stagionatura su tavole di abete rosso, viene girato ogni due giorni. Stagionato per almeno sei mesi in una grotta naturale, che conferisce al formaggio il suo aspetto e il suo gusto.

Tipologia di formaggio
Formaggio da taglio
Latte
100% latte di capra dell'Alto Adige
Periodo di stagionatura
Min. 8 mesi
Premio

Qualità Alto Adige

Particolarità

Stagionato fino a 12 mesi in un bunker con muffa naturale selvatica e di una consistenza inaspettatamente morbida

Peso netto
Ca. 6kg

Produzione regionale, premi internazionali: le specialità del Caseificio Capriz.

Aspetto

Aspetto della crosta: robusta, caratteristica di muffa naturale. Aspetto della pasta: bianco avorio, priva di occhiatura.

Sapore

Delicato e lievemente acidulo del latte di capra; delicatamente speziato con una leggera nota terrosa.

Consistenza

Sorprendentemente cremosa.

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