Ziegello

Formaggio a pasta molle

I fan di Capriz trovano in questo Camembert di latte di capra un equilibrio aromatico in cui il sapore del latte di capra non è né troppo dominante né troppo delicato. La piacevole nota di latte di capra è accompagnata da una sottile acidità che caratterizza il formaggio. Durante le tre settimane di stagionatura, il nostro mastro casaro controlla regolarmente il profumo, il colore e l’uniformità della formazione della muffa.

Tipologia di formaggio
Formaggio a pasta molle
Latte
100% latte di capra dell'Alto Adige
Periodo di stagionatura
Min. 21 giorni
Premio

Qualità Alto Adige

Particolarità

Crosta fiorita di muffa nobile con tipica patina bianca in superficie

Peso netto
Ca. 200g

Produzione regionale, premi internazionali: le specialità del Caseificio Capriz.

Aspetto

Aspetto della crosta: muffa bianca. Aspetto della pasta: bianco chiusa, può contenere singoli buchi.

Sapore

A seconda del grado di maturazione, da lievemente acidulo a fortemente speziato, con leggero aroma di funghi.

Consistenza

Fluida; a seconda del livello di maturazione, il nucleo può essere da più a meno solido.

Aroma

Piacevole aroma di funghi (champignon).

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