Negozio
Tel. +39 0472 869 268
Ufficio
Tel. +39 0472 628 078
Formaggio a pasta molle
I fan di Capriz trovano in questo Camembert di latte di capra un equilibrio aromatico in cui il sapore del latte di capra non è né troppo dominante né troppo delicato. La piacevole nota di latte di capra è accompagnata da una sottile acidità che caratterizza il formaggio. Durante le tre settimane di stagionatura, il nostro mastro casaro controlla regolarmente il profumo, il colore e l’uniformità della formazione della muffa.
Qualità Alto Adige
Crosta fiorita di muffa nobile con tipica patina bianca in superficie
Aspetto della crosta: muffa bianca. Aspetto della pasta: bianco chiusa, può contenere singoli buchi.
A seconda del grado di maturazione, da lievemente acidulo a fortemente speziato, con leggero aroma di funghi.
Fluida; a seconda del livello di maturazione, il nucleo può essere da più a meno solido.
Piacevole aroma di funghi (champignon).