Vena Nobile

Formaggio a pasta molle

Per il Vena Nobile “selected by Capriz” si collabora con un caseificio di Treviso. Questo formaggio è stato sviluppato in collaborazione con un esperto di formaggi erborinati di fama mondiale e viene prodotto in questa versione (con vino bianco) esclusivamente per Capriz. La pasta fondente emana una dolcezza avvolgente, che si unisce alle note vinose della crosta e agli aromi percepiti di amarena e frutta essiccata, trasformandosi in una sinfonia sensoriale. La sua lieve nota piccante bilancia perfettamente la dolcezza.

Tipologia di formaggio
Formaggio a pasta molle
Latte
100% latte di mucca
Periodo di stagionatura
Min. 3 mesi
Premio

-

Particolarità

Formaggio erborinato di latte vaccino, affinato con vino bianco passito e mirtilli rossi

Peso netto
Ca. 2,5kg

Produzione regionale, premi internazionali: le specialità del Caseificio Capriz.

Aspetto

Aspetto della crosta: mirtilli rossi sulla superficie del formaggio. Aspetto della pasta: color crema, intensamente marmorizzata.

Sapore

Dolcezza avvolgente, note vinose, lieva nota piccante.

Consistenza

Eccezionalmente morbida, pasta fondente.

Aroma

Aromi percepiti di amarena e frutta essiccata.

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Avete voglia di qualcos’altro? Curiosate nel nostro assortimento tra 20 diverse tipologie di formaggio e trovate il vostro preferito tra prodotti a pasta molle dal gusto delicato e specialità piccanti a pasta dura. Le diverse procedure di affinamento regalano ai nostri prodotti quel tocco in più, per un’esperienza di gusto unica e speciale.