Negozio
Tel. +39 0472 869 268
Ufficio
Tel. +39 0472 628 078
Formaggio da taglio
Lo Schüttler di Capriz è un formaggio da taglio prodotto con latte di mucca proveniente al 100% da allevamenti altoatesini, affinato con le spezie utilizzate nella tradizionale produzione del tipico pane altoatesino Schüttelbrot. Durante la stagionatura di tre mesi su tavole di legno di abete rosso, il formaggio viene capovolto ogni due giorni e lavato con una spazzola e colture rosse.
Qualità Alto Adige
Affinato allʼinterno con le spezie del tradizionale Schüttelbrot tirolese
Aspetto della crosta: bruno-giallastra (formaggio Rotschmier). Aspetto della pasta: giallastra attraversata da fori irregolari e sporadici da fermentazione e da spezie dello Schüttelbrot.
Latteo-burroso, speziato, che ricorda molto il gusto dello Schüttelbrot.
Pasta lunga con crosta fine.
Latteo, aroma leggermente acidulo, con sottili note speziate.