Negozio
Tel. +39 0472 869 268
Ufficio
Tel. +39 0472 628 078
Formaggio a pasta molle
Il Roggenkas di Capriz è un formaggio a pasta molle prodotto con latte di mucca proveniente al 100% da allevamenti altoatesini. Le bucce del chicco di segale, utilizzate per arricchire questo formaggio a pasta molle, sono particolarmente ricche di proteine e fibre. La crosta viene massaggiata con colture di batteri rossi, che conferiscono al formaggio una speziatura aggiuntiva.
Qualità Alto Adige
Affinato con crusca di segale
Aspetto della crosta: di segale, dal colore bruno-dorato; può svilupparsi una leggera muffa bianca di latte. Aspetto della pasta: a seconda del grado di stagionatura dal bianco al giallo.
Sfumature di segale e di latte di montagna; a seconda del grado di stagionatura un gusto da finemente acidulo a più deciso e speziato.
Pasta morbida e parzialmente cremosa. A seconda del grado di stagionatura, può rimanere leggermente più compatto e friabile.
Delicate e profumate note del latte di montagna altoatesino.