Riserva Nera

Formaggio a pasta dura

Dato che la disponibilità di latte di pecora in Alto Adige è limitata, Capriz ha deciso di collaborare per il Riserva Nera con un caseificio in Sardegna. La pasta compatta ma ancora relativamente morbida e il gusto leggermente piccante conferiscono al Riserva Nera una personalità unica. Grazie alla selezione accurata del latte di pecora e a una stagionatura di almeno 2 mesi, si ottiene un formaggio stagionato gourmet, che all’interno conserva una freschezza fruttata.

 

 

Tipologia di formaggio
Formaggio a pasta dura
Latte
100% latte di pecora della Sardegna
Periodo di stagionatura
Min. 2 mesi
Premio

-

Particolarità

Formaggio di pecora elegante e leggermente piccante

Peso netto
Ca. 2,8kg

Produzione regionale, premi internazionali: le specialità del Caseificio Capriz.

Aspetto

Aspetto della crosta: raffinata crosta nera. Aspetto della pasta: chiara, quasi bianca.

Sapore

Leggermente piccante con una freschezza fruttata.

Consistenza

Molto gradevole che si scioglie piacevolmente in bocca.

Aroma

Fruttato, leggermente speziato.

In armonia con

Si abbina perfettamente a un tagliere di salumi o come conclusione di un pasto, accompagnato da marmellata e frutta.

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Avete voglia di qualcos’altro? Curiosate nel nostro assortimento tra 20 diverse tipologie di formaggio e trovate il vostro preferito tra prodotti a pasta molle dal gusto delicato e specialità piccanti a pasta dura. Le diverse procedure di affinamento regalano ai nostri prodotti quel tocco in più, per un’esperienza di gusto unica e speciale.