Naturalis

Formaggio da taglio

Naturalis di Capriz è una specialità prodotto 100% di latte vaccino dei masi dell’Alto Adige. Il formaggio da taglio realizzato artigianalmente con un peso di soli 450g, viene stagionato per 1 mese e spazzolato ogni due giorni con una soluzione di sale e fermenti. Il formaggio è caratterizzato dalla crosta giallo-oro con sfumature rossastre, la consistenza fine e il gusto lattignioso-burroso.

Tipologia di formaggio
Formaggio da taglio
Latte
100% latte di mucca dell'Alto Adige
Periodo di stagionatura
Min. 28 giorni
Premio

Qualità Alto Adige

Particolarità

Crosta lavata (acqua, sale e fermenti)

Peso netto
Ca. 450g

Produzione regionale, premi internazionali: le specialità del Caseificio Capriz.

Aspetto

Aspetto della crosta: crosta giallina. Aspetto della pasta: giallina e chiusa, può avere una occhiatura irregolare.

Sapore

Latteo-burroso.

Consistenza

Cedevole ed elastica, cremoso.

Aroma

Di latte, leggermente acidulo.

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