Negozio
Tel. +39 0472 869 268
Ufficio
Tel. +39 0472 628 078
Formaggio a pasta dura
Il Gran Signore è il risultato affascinante della tensione tra il desiderio del formaggio di formare cristalli di sale e la forza opposta della caverna, che lo rifornisce costantemente di umidità. La croccantezza dei cristalli di sale, apprezzata da molti amanti del formaggio, è presente, ma il Gran Signore rimane relativamente morbido nella sua essenza e non diventa mai veramente friabile. È destinata a presentare sfumature di sapore complesse tipiche di un formaggio di montagna: dal salato, al gusto di noce, fino a note fruttate.
-
Nella caverna, questo capolavoro stagiona sotto la costante interazione tra la formazione di cristalli di sale e l’apporto di umidità.
Aspetto della crosta: rustica ricoperta di muffe naturali. Aspetto della pasta: giallo dorato.
Sfumature di sapore complesse tipiche di un formaggio di montagna: dal salato, al gusto di noce, fino a note fruttate.
Relativamente morbido, non diventa mai veramente friabile; croccantezza dei cristalli di sale.