Negozio
Tel. +39 0472 869 268
Ufficio
Tel. +39 0472 628 078
Formaggio da taglio
Il Fumus è l'ultima specialità casearia di Capriz prodotta con 100% latte vaccino proveniente da masi altoatesini. Il formaggio da taglia con 450g viene stagionato per un mese e affinato con hickory smoke. Al termine del periodo di stagionatura, la crosta viene perfezionata con il whisky altoatesino della distilleria St. Urban. Il formaggio si presenta con una consistenza molto piacevole e il suo aroma di affumicato viene perfezionato con profumi di whisky.
Qualità Alto Adige
Affinato con Whisky St. Urban e Hickory Smoke, piacevole sapore affumicato
Aspetto della crosta: giallo-brunastra. Aspetto della pasta: giallo chiaro dall’occhiatura irregolare.
Deciso con una leggera dolcezza di acero; intenso gusto affumicato.
Pasta morbida e cremosa.
Note di affumicatura.
Ideale con lo speck altoatesino e un bicchiere di Lagrein.