Formaggio alla griglia peperoncino

Formaggio a pasta molle

Il formaggio alla griglia peperoncino di Capriz è la controparte piccante del formaggio alla griglia. Anch'esso prodotto con latte di mucca proveniente al 100% da allevamenti altoatesini con un punto di fusione ideale, ma già affinato in vari modi per un'esperienza di gusto piccante.

 

Specialità di formaggio stagionale: maggio-settembre.

Tipologia di formaggio
Formaggio a pasta molle
Latte
100% latte di mucca dell'Alto Adige
Periodo di stagionatura
Min. 10 giorni
Premio

Qualità Alto Adige

Particolarità

Pasta morbida che si scioglie perfettamente sulla griglia; affinato con peperoncino e mix di erbe selezionate

Peso netto
Ca. 200g

Produzione regionale, premi internazionali: le specialità del Caseificio Capriz.

Aspetto

Aspetto della crosta: decorata in rosso e verde, con una base di pregiata muffa nobile. Aspetto della pasta: giallo chiaro.

Sapore

Piccante, affinato con peperoncino, paprika e una miscela di erbe composta da prezzemolo, origano, basilico e timo.

Consistenza

Cremosa, mantiene sulla griglia una piacevole cremosità senza diventare secca.

Aroma

Note di funghi e spezie piccanti.

In armonia con

Verdure alla griglia e carne alla griglia, oltre a un bicchiere di Cabernet o di birra della cantina.

Altre specialità di formaggio

Avete voglia di qualcos’altro? Curiosate nel nostro assortimento tra 20 diverse tipologie di formaggio e trovate il vostro preferito tra prodotti a pasta molle dal gusto delicato e specialità piccanti a pasta dura. Le diverse procedure di affinamento regalano ai nostri prodotti quel tocco in più, per un’esperienza di gusto unica e speciale.