Negozio
Tel. +39 0472 869 268
Ufficio
Tel. +39 0472 628 078
Formaggio da taglio
Erbius di Capriz è una specialità prodotto 50% di latte caprino e 50% di latte vaccino dei masi dell’Alto Adige. Il formaggio da taglio prodotto artigianalmente verrà arricchito nella pasta con erbe di montagna altoatesine. Durante la sua stagionatura di tre mesi su tavole di abete rosso, viene spazzolato ogni secondo giorno con una soluzione di sale e fermenti. Alla fine della stagionatura la superfice della crosta viene affinato con erbe di montagna altoatesine. Il formaggio ha una crosta di erbe, una consistenza pieghevole e un gusto di erbe di montagna.
Qualità Alto Adige
Formaggio misto (50% capra / 50% mucca) stagionato con erbe alpine
Aspetto della crosta: crosta di erbe. Aspetto della pasta: caratterizzata dalla presenza abbondante delle spezie sparse.
Sia le note delicate e cremose del latte vaccino sia quelle leggermente più speziate e acidule provenienti dal latte di capra.
Pasta lunga ed elastica.
Note cremose e leggere ed erbe di montagna.
Chardonnay maturato in botti di legno.