Gustate un formaggio premiato da riconoscimenti internazionali

La passione e la dedizione con cui produciamo le nostre specialità di formaggio ci consentono di ottenere prodotti di qualità eccezionale, che ripagano di tutto l’impegno. Una qualità riconosciuta sia su scala regionale che internazionale: i formaggi altoatesini di latte di capra e di mucca del Capriz, infatti, sono già stati più volte premiati per l’aspetto accattivante, l’aroma corposo e la consistenza perfetta.

Produzione regionale, premi internazionali: le specialità del Caseificio Capriz.

La ricetta del successo del Caseificio Capriz

Quando i formaggi della migliore qualità sono espressione di passione, collaborazione e spirito di squadra. Conoscete già il motto del Capriz? Scoprite di più sulla filosofia di lavoro del caseificio e fate la conoscenza con il nostro team.

Squisite curiosità: Capriz risponde alle vostre domande sul formaggio

Il formaggio è privo di lattosio? Da dove proviene il latte delle specialità di formaggio del Capriz? Produciamo solo formaggio da latte di capra? Qui troverete le risposte a queste e a tante altre domande!

Le specialità di formaggio Capriz a Vandoies, Lagundo e Appiano

Potrete acquistare le specialità del Capriz al caseificio di Vandoies, ma non solo! Oltre ai Cheesecorner di MPREIS di Lagundo e Appiano, troverete infatti i nostri prodotti anche in tanti altri negozi di specialità dell’Alto Adige.