Il team del Caseificio Capriz

La ricetta del nostro successo: passione e spirito di squadra

“Il Capriz si affida ai suoi collaboratori, che a loro volta si affidano al Capriz”. Il Caseificio si prende cura dei suoi dipendenti, e viceversa. Una filosofia che si riflette non solo nel lavoro di tutti i giorni, ma anche nella raffinatezza del prodotto finale, e che ha decretato il successo del nostro Caseificio in 11 anni di attività.

L'amministrazione

Rudi Ebner

Direttore generale

Sascha Russotti

Vendite Export

Othmar Pircher

Vendite Alto Adige

Helena Aichner

Back Office

Luisa Catalano

Contabilità

La produzione

Georg Jud

Mastro Casaro

Fabian Gruber

Produzione formaggi

Armin Weissteiner

Produzione formaggi

Johannes Baldauf

Produzione formaggi

Sonja Heidenberger

Produzione formaggi

Stephanie Ebenkofler

Produzione formaggi

Capriz Shop Vandoies

Helga Unterhuber

Anni Niederkofler

Monika Hinterlechner

Angela Iagrossi

Capriz Shop Lagundo

Irina Rujan

Nadia Paller

Christian Lorenzi

Capriz Shop Appiano

Judith Wanker

Evelin Prinoth

Rudi Ebner, Direttore

“Responsabilità nel lavoro, passione per i formaggi di prima qualità, e la possibilità di partecipare alla creazione dei vari prodotti. È questa la realtà quotidiana del Capriz. Altrettanto importante è la competenza dei nostri dipendenti, che viene costantemente approfondita e aggiornata.”

Voglia di intraprendere una nuova avventura professionale al Capriz?

Hai la passione per le specialità casearie e ti piacerebbe contribuire a consolidare la cultura del formaggio? Allora candidati subito ed entra a far parte della famiglia del Capriz!

Squisite curiosità: Capriz risponde alle vostre domande sul formaggio

Il formaggio è privo di lattosio? Da dove proviene il latte delle specialità di formaggio del Capriz? Produciamo solo formaggio da latte di capra? Qui troverete le risposte a queste e a tante altre domande!

Le specialità di formaggio Capriz a Vandoies, Lagundo e Appiano

Potrete acquistare le specialità del Capriz al caseificio di Vandoies, ma non solo! Oltre ai Cheesecorner di MPREIS di Lagundo e Appiano, troverete infatti i nostri prodotti anche in tanti altri negozi di specialità dell’Alto Adige.

Il gusto del formaggio altoatesino in 20 diversi prodotti

Formaggio di latte di capra o mucca, a pasta molle o dura, affinato con erbe alpine o in crosta di “Schüttelbrot”, il pane altoatesino. Lo ammettiamo: a volte, scegliere può essere davvero difficile. Ma d’altra parte... cosa sarebbe il gusto senza le nuove esperienze?