Il legame con la tradizione, un futuro all’insegna del gusto

Heiner Oberrauch: pioniere e visionario

Quando ha aperto il caseificio privato Capriz, Heiner Oberrauch aveva in mente una mission ben precisa: promuovere la cultura del formaggio e perfezionare la materia prima, il latte di capra e mucca dei pascoli locali. Inoltre, con la produzione del formaggio di capra, l'azienda si è posta l’obiettivo di rivitalizzare l’attività di allevamento di questi animali in Alto Adige e dare nuovo impulso al mercato del latte.

Heiner Oberrauch, imprenditore

“Per noi, la qualità è sinonimo di naturalezza e sensibilità nella produzione, innovazione e sperimentazione, esperienza e tanta dedizione.

 

Nella produzione del formaggio, il nostro casaro si affida al modello francese, ma, al tempo stesso, non rinuncia all’innovazione e alla sperimentazione di nuove soluzioni per perfezionare costantemente le specialità del Capriz.”

Un formaggio che conosce i suoi pascoli

Capra o mucca, non fa differenza: quello che conta per noi è poter sempre risalire ai pascoli di provenienza del latte. Lontani dalle dinamiche dei trasporti su lunga distanza tipici del consumismo internazionale, qui i prodotti hanno il gusto eccezionale, raffinato e inconfondibile dei luoghi di produzione. La profonda fiducia tra gli allevatori e il Caseificio, unita ad una proficua collaborazione, è garanzia della migliore qualità.

Il nostro formaggio altoatesino sul palcoscenico internazionale

Aspetto, aroma e consistenza: è grazie a queste caratteristiche che i nostri formaggi hanno ottenuto vari riconoscimenti internazionali. Siamo orgogliosi di condividere con voi le “prove” della qualità unica dei nostri formaggi pregiati.

La ricetta del successo del Caseificio Capriz

Quando i formaggi della migliore qualità sono espressione di passione, collaborazione e spirito di squadra. Conoscete già il motto del Capriz? Scoprite di più sulla filosofia di lavoro del caseificio e fate la conoscenza con il nostro team.

Squisite curiosità: Capriz risponde alle vostre domande sul formaggio

Il formaggio è privo di lattosio? Da dove proviene il latte delle specialità di formaggio del Capriz? Produciamo solo formaggio da latte di capra? Qui troverete le risposte a queste e a tante altre domande!