Negozio
Tel. +39 0472 869 268
Ufficio
Tel. +39 0472 628 078
Una grotta di pietre naturali di quasi 100 anni. Le forme di formaggio riposano su assi di legno di abete rosso, fino a sviluppare il tipico gusto intenso che contraddistingue il prodotto. Una soluzione che non è certo implementabile in tutti i caseifici: ecco perché siamo particolarmente orgogliosi di poter offrire ai nostri clienti questa impareggiabile qualità. Provate uno dei formaggi del nostro assortimento “Caverna”. Riuscite a percepire la differenza di gusto?
“Un tasso di umidità dell'aria pari quasi al 100%, la muffa naturale e la temperatura costante durante tutto l’anno: qui la natura ha creato le condizioni ideali per la produzione di formaggi davvero straordinari. In questo ambiente unico, il nostro lavoro consiste unicamente nel girare e avere cura delle forme. Il resto è opera della natura.”
La cura e la dedizione nella produzione dei nostri formaggi sono parti integranti della filosofia del Capriz di Heiner Oberrauch. È così che possiamo garantire ai nostri clienti la migliore qualità e un’esperienza di gusto totalizzante. Per questo motivo, nel nostro caseificio diamo a tutti i formaggi il tempo e l'ambiente necessario per una stagionatura ottimale.